Saturday, May 26, 2018
Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Завершен этап судебного разбирательства в Арбитражном суде Краснодарского края по исковому заявлению к ООО «Южные Ресурсы», поданному юристами нашей Компании, в интересах ООО «Кварц» о взыскании денежных средств по договору поставки, процентов за пользование чужими денежными средствами, а также судебных расходов. Решением Арбитражного суда Краснодарского края от 30.09.2013г. исковые требования ООО «Кварц» удовлетворены в полном объеме (дело №А32-17838/2013).

Юристы нашей компании успешно реализуют проект по защите интересов клиента к ООО «Тензор-Юг» о взыскании задолженности по договору строительного подряда в Арбитражном суде Краснодарского края (дело № А32-17837/2013). В связи с грамотно подготовленной правовой позицией юристов ЮБ «ЮрЭстейт Групп», ответчик ООО «Тезор-Юг» вышел с предложением заключить мировое соглашение, погасив частично в добровольном порядке задолженность в размере 500 000 рублей.

Юристы нашей Компании успешно защитили интересы клиента в споре с ОАО «КДБ» по взысканию задолженности за услуги по перевозке техники в размере 1 078 000 рублей. Решением Арбитражного суда Краснодарского края от 27 августа 2013 года исковые требования удовлетворены полностью (дело № А32-17073/2013).

Юристами Компании успешно завершен проект по обжалованию в апелляционном порядке решения суда от 24.07.2013г. по иску к НСТ «Урожайное», и.т.д. об устранении препятствий. Суд полностью согласился с правовой позицией юристов ООО «ЮрЭстейт Групп». 

Завершен этап судебного разбирательства по исковому заявлению к ОАО «Кубаньэнерго» филиал Краснодарские электрические сети о понуждении к исполнению обязательств по договору, взыскании неустойки, компенсации морального вреда, подданному нашими юристами в интересах клиента. Несмотря на возражения представителя ОАО «Кубаньэнерго», суд согласился с нашей позицией, которая заключалась в следующем: неисполнение ответчиком своих обязательств по договору об осуществлении технологического присоединения в установленный законодательством и соглашением срок нарушает права истца. Юристам Компании удалось доказать, что истец в правоотношениях выступает в качестве потребителя, в связи с чем, подлежит компенсация морального вреда, в связи с нарушением его прав. Решением Первомайского районного суда г. Краснодара иск удовлетворен.

Юристами Компании успешно завершен проект по взысканию  задолженности по договору оказания автоуслуг по перевозке грузов на объектах г. Сочи в размере 1 610 000 рублей. Решением Арбитражного суда Краснодарского края от 26 июня 2013 года иск, поданный юристами ЮБ «ЮрЭстейт Групп», удовлетворен в полном объеме, помимо основной суммы долга, с ответчика были взысканы проценты за пользования денежными средствами  в размере 117 833 рублей и расходы по оплате услуг Компании (дело № А32-1969/2013).

 

 

 Завершен этап судебного разбирательства в Прикубанском районном суде г. Краснодара. Решением суда от 17 июня 2013 года исковые требования удовлетворены в полном объеме, за клиентами признано право общей долевой собственности в порядке приватизации на двухкомнатную квартиру в г. Краснодаре (дело № 2-5248/2013).

Страница 5 из 5